Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F. Embalagem e transporte de frutos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.179, p.19-26, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F. Processamento mínimo de frutos e hortaliças. Viçosa, MG: CPT, 2007. 1 DVD (60 min), NTSC, 4:3, son. color. (Agroindústria). Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F. Caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de alguns frutos citricos cultivados em Minas Gerais. Ensaio com laranjas (Citrus sinensis (L.) Osbeck e tangerinas (Citrus reticulata Blanco) em fase de maturacao. Sao Paulo: USP-Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, 1979. 185p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F. Tecnologia e qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças. Lavras: UFLA: FAEPE, 1999. 62 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Manejo pos-colheita e amadurecimento comercial de banana. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 761-771, jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D.; CHITARRA, M. I. F. Aspectos qualitativos das aboboras e morangas (Cucurbita sp.). Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.8, n.85, p.68-70, jan. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCENCI, S.; CHITARRA, M. I. F. Mudancas quimicas e bioquimicas durante o armazenamento de uva niagara rosada submetida a tratamentos pre-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 5., 1995, Lavras, MG. Resumos... Lavras: UFLA, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Técnicas modernas em pós-colheita de frutas tropicais. Fortaleza: FRUTAL, 2006. 171 p. (Coleção Cursos Frutal).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Técnicas de pós-colheita para frutas tropicais. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 309 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Fisiologia pos-colheita de frutos e hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 14., 1994, Sao Paulo, SP. Relatorios dos grupos de trabalho. Campinas : SBCTA, 1994. p.41-56.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Fisiologia pos-colheita de frutos e hortalicas. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.29, n.1, p.74-76, jan./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Parametros fisico-quimicos da laranjeira doce (Citrus sinensis (L) Osbeck) cv. sangue de boi em fase de maturacao s.n.t.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: fisiologia e manuseio. Lavras, MG: ESAL/ FAEPE, 1990. 320 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças : fisiologia e manuseio. 2. ed. rev. amp. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2005. 783 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: glossário. Lavras: UFLA, 2006. 256 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutas e hortaliças: glossário. Lavras: UFLA, 2006. 256 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pós-colheita de frutos e hortaliças. Lavras: ESALQ/FAEPE, 1990. 320 p., il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CHITARRA, A. B. Pos-colheita de frutos e hortalicas: fisiologia e manuseio. Lavras: ESAL-FAEPE, 1990. 293p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. D. de. Cenoura: qualidade e industrializacao. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.120, p.73-75, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, M. I. F.; CAMPOS, M. A. P. O coco (Cocos nucifera L.) e o preparo de substitutos do leite. Revista de Farmacia Bioquimica da Universidade de Sao Paulo, v.13, n.2, p.351-374, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 107
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  05/01/2012
Data da última atualização:  25/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  YAMANAKA, N.; LEMOS, N. G.; AKAMATSU, H.; YAMAOKA, Y.; SILVA, D. C. G.; PASSIANOTTO, A. L. de L.; ABDELNOOR, R. V.; SOARES, R. M.; SUENAGA, K.
Afiliação:  NAOKI YAMANAKA, JIRCAS; NOELLE G. LEMOS, JIRCAS; HAJIME AKAMATSU, JIRCAS; YUICHI YAMAOKA, University of Tsukuba; DANIELLE CRISTINA GREGORIO DA SILVA, CNPSO; ANDRÉ L. de L. PASSIANOTTO, CNPSo; RICARDO VILELA ABDELNOOR, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; KAZUHIRO SUENAGA, JIRCAS.
Título:  Soybean breeding materials useful for resistance to soybean rust in Brazil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Japan Agricultural Research Quarterly, Tsukuba, v. 45, n. 4, p. 385-395, 2011.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Soja; Variedade resistente.
Thesaurus NAL:  Disease resistance; Plant breeding; Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32721 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional